Яндекс.Метрика

Корпоративный английский

Корпоративный английский


Центр Языкового Общения Я-Ты-Мы-Они
предлагает  корпоративное обучение английскому языку для сотрудников Вашей компании по доступным ценам.

«It’s time to learn English!», — решили Вы и совершенно правы.

Занятия в компании коллег-единомышленников имеют ряд неоспоримых преимуществ перед другими формами обучения.

Во-первых, мы можем, исходя из потребностей и знаний сотрудников Вашей компании, составить гибкую программу, затрагивающую как общие основы языка, так и специализированные темы, без которых не обойтись в работе.

Во-вторых, мы используем коммуникативная методику преподавания иностранного языка, которая основывается на постоянном общении обучающихся, как с преподавателем, так и друг с другом. Предусматривается работа в парах, мини-группах, проводятся ролевые игры, совместно решаются ситуационные задачи, что в свою очередь, формирует не только языковую компетенцию владения иностранным языком, но и способствует созданию дружного и сплоченного коллектива.corp_english

В-третьих, проводя занятия в рамках корпоративного обучения, можно реально оценивать знания и умения каждого сотрудника, их дальнейший потенциал и более гибко реагировать на потребности Вашего бизнеса.

Во время курса Ваши сотрудники научатся:

  • Общаться на повседневные темы.
  • Использовать основы бизнес-английского в необходимой для вас области.
  • Вести деловую переписку.
  • Слушать и понимать собеседника.
  • Различать и использовать формальный и неформальный стиль общения.
  • А также значительно расширят свой словарный запас, улучшат произношение и усвоят основы английской грамматики необходимой для успешного общения.

Программа курса может варьироваться в зависимости от Ваших пожеланий и намерений Нам необходимо определиться с Вашей конечной целью и языковым уровнем учащихся.

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять