Яндекс.Метрика
Home / Новости / Набор в группы по испанскому языку

Набор в группы по испанскому языку

По многочисленным просьбам открываем набор в группы по испанскому языку!

Занятия по понедельникам в 19:30.
Стоимость 4000 руб в месяц.

Познакомимся с нашим преподавателем по испанскому — Ольгой.

Испанский язык радует наш слух своей мелодичностью и чувственностью. Пляж, море, фламенко, вино, хамон…

А еще есть загадочная и далекая Латинская Америка с городами инков и майя, сальсой и танго.

Как жаль, что когда мы приезжаем туда, мы не можем полностью окунутся в этот страстный южный мир из-за отсутствия общего языка (английским в этих странах, как правило, не владеют). Загадочные названия блюд в ресторанах, которые мы даже не можем прочесть и просто тыкаем в них пальцем. Почему бы не расширить границы нашего мировосприятия и прикоснуться к языку, являющимся четвертым в мире по числу носителей, ну а территориально сами понимаете…

Обычно у русскоговорящих испанское произношение не вызывает проблем, а это значит, что шанс овладеть разговорным языком, чтобы вас поняли и вы в свою очередь поняли собеседника и обсудили с ним особенности белых и красных вин региона Риоха, возрастает. Я вам в этом с удовольствием помогу.

Я начала я учить испанский в институте, будучи на 2 курсе, это был мой третий язык (помимо этого я владею английским и немецким). И знаете, он у меня сразу быстро и хорошо пошел. Мне нравится классическое испанское кастильское произношение, сама на нем говорю, но при необходимости особенности латиноамериканского испанского тоже могу объяснить. Я часто езжу в Испанию, так как мне нравится климат и вино.

На уроках мы, естественно, будем делать акцент именно на общении, придется чуть чуть оторвать глаз от привычных листов бумаги и чаще использовать уши и артикуляционный аппарат, хотя, несомненно, без правил и письменных заданий никуда 🙂 Так что, амигос, (а при современной политкорректности мне уже надо сказать амигас и амигос) приходите, будет познавать язык великой средневековой державы и когда-нибудь вы сможете с гордостью сказать: «Я понимаю все слова в песнях Иглесиаса и Дона Омара!»

Adios y hasta la vista!

Есть вопросы или хотите записаться!? Напишите нам используя форму внизу страницы! 

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять