Помогают ли наши занятия в школе?

Обязательно. И хотя мы не используем школьные учебники, большинство тем перекликаются с общеобразовательными программами и тем самым облегчают усвоение и понимание школьного английского.

На каждом занятии мы проходим новые слова и разбираем грамматический материал, который точно пригодится в школе.

При этом для нас особую важность представляет формирование у учащихся умения использовать пройденные лексические и грамматические темы в ситуациях общения, что обычно является вторичным на школьных уроках с преобладанием заданий на чтение и перевод. Однако умение выражать свои мысли на иностранном языке дают ученикам огромную уверенность в себе. Они начинают понимать и чувствовать язык, у них исчезает неуверенность и появляется желание язык знать.

С таким багажом знаний и измененным отношением к самому процессу изучения английского школьники учатся лучше, получают хорошие и отличные оценки в школе, и мы можем с уверенностью сказать, что это наша совместная заслуга с нашими учениками.

школьники 10 - 13 лет
подростки 14 - 17 лет
взрослые
дошкольники с 2 до 6 лет
младшая школа 6 - 10 лет
английский для взрослых
английский для взрослых
английский для взрослых
английский для взрослых
английский для дошкольников
английский для дошкольников
английский для дошкольников
английский для дошкольников

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Яндекс.Метрика