Чем отличаются наши занятия от школьного английского?

Занятия в группе до 8 человек под чутким руководством квалифицированного педагога по современным пособиям учат не только читать-переводить и выполнять грамматические упражнения, но и формируют интерес и умение общаться на английском, понимая собеседника.

В общеобразовательной школе на уроках английского дети часто бездумно зазубривают диалоги или тексты не имеющие никакой связи с реальной жизнью самих детей.

Мы же следуем коммуникативной методике, которую использует все западное педагогическое сообщество. Это значит, что дети учат язык в процессе общения. Ребенок использует новые фразы, общаясь со своими сверстниками и учителем, проигрывая реальные жизненные ситуации. Например, разговор в школе, поход в кафе и т.д.

Мы используем элементы методики Total Physical Response. Это значит, что обучение происходит в процессе физического взаимодействия ребенка с окружающим миром. То есть ребёнок не просто зазубривает слово и перевод, как зачастую это происходит на уроках английского в школе, а «проживает» это слово. Он открывает дверь, когда изучает команды “Open the door” или берет мяч, когда учитель просит “Pick up the ball”.
На обычном школьном уроке, учитель жестко отчитывает ребёнка за каждую ошибку. Из-за этого дети вообще теряют желание говорить на английском, потому что боятся сказать что-то неправильно.

Мы же следуем определенным техникам исправления ошибок. Есть задания, где ребёнку надо дать возможность просто говорить и выражать свои мысли, пусть даже с неправильной грамматикой. В других же заданиях необходимо сразу корректировать речь. В этой ситуации учитель исправляет ошибки дружелюбно, без давления. Исправляя ошибки таким образом, мы помогаем учащимся говорить без страха, и в то же время успешно изучать правила языка.

О разнице между нашими уроками и школьными можно говорить много. Но лучше — приводите своих детей к нам, и вы увидите эту разницу по счастливым лицам ваших детей!

Запишитесь на бесплатное занятие или консультацию педагога!


младшая школа 6 - 10 лет
школьники 10 - 13 лет
подростки 14 - 17 лет
взрослые
дошкольники с 2 до 6 лет
английский для взрослых
английский для взрослых
английский для взрослых
английский для взрослых
английский для дошкольников
английский для дошкольников
английский для дошкольников
английский для дошкольников

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Яндекс.Метрика