Что думают школьники о наших занятиях?

При всей своей нынешней загруженности наши ученики любят заниматься у нас.

Комфортная и доброжелательная среда, молодые и увлекающие своим предметом педагоги, красочные пособия с актуальными темами оставляют лишь лучшие впечатления и мотивируют учиться.

Обычно к нам приходят с одним из 2 ключевых запросов:

  1. Есть проблемы со школьным английским, и требуется помощь.
  2. В школе проблем нет, но хочется знать больше.

В первом случае ученики очень часто испытывают растерянность и определенное стеснение, когда только приходят к нам. Им кажется, что они ничего не знают и очень боятся ошибок. Они думают, что здесь их ожидает продолжение того «ужаса», к которому запутавшиеся ребята привыкли в школе. «Снежный ком» непонятого материала отталкивает от изучения английского, и наша задача в этот момент — помочь и поддержать студента, подобрав каждому оптимальную программу обучения индивидуального или группового формата.

Так спустя пару занятий учащиеся «осваиваются» в нашем Центре и начинают шаг за шагом разбираться вместе с учителем с пробелами в школьной программе, убеждаясь, что изучение иностранного языка уже не кажется таким сложным, как прежде.

Да, ученикам требуется заниматься, делать домашние задания и прислушиваться к учителю, но при старании и желании у них все получается, и школьники остаются очень довольными от их новых «нешкольных» знаний.

Во втором случае ученики приходят обычно замотивированными и увлеченными с самого начала. Ими движет желание узнать больше, у многих есть склонность к языкам и мечта, связанная с овладением английским. Таким студентам мы тоже очень рады и готовы предложить им присоединиться к продвинутым группам, в которых каждый находит для себя интересные и важные темы в кругу сверстников, под чутким руководством опытного преподавателя.

Ученики с хорошим уровнем владения языка ценят индивидуальный подход, доброжелательное отношение, программу обучения и высокие результаты.

Запишитесь на бесплатное занятие или консультацию педагога!


школьники 10 - 13 лет
подростки 14 - 17 лет
взрослые
дошкольники с 2 до 6 лет
младшая школа 6 - 10 лет
английский для взрослых
английский для взрослых
английский для взрослых
английский для взрослых
английский для дошкольников
английский для дошкольников
английский для дошкольников
английский для дошкольников

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Яндекс.Метрика